DIRECTEUR DE RESTAURANT [France]


  $ads={1}

Lobster HFS recherche pour son client, un groupe reconnu de la gastronomie parisienne, un(e) directeur(trice) de restaurant pour assurer la direction de sa brasserie.


Dans le cadre de ses fonctions, le directeur(trice) aura pour responsabilités :

  • Garantir la bonne marche opérationnelle de l’établissement
  • Superviser et coordonner toutes les opérations quotidiennes du restaurant
  • Participer, sous l’autorité du Directeur Général, et avec le Chef, à l’élaboration des plats inscrits sur la carte
  • Veiller à a qualité de l’accueil et s’assurer de la satisfaction des clients.
  • Manager une équipe en créant un bel esprit de cohésion
  • Maintenir un niveau de qualité du restaurant irréprochable en appliquant les règles définies par le siège de la société
  • Superviser la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, planifications, développement en compétences, évaluation.
  • Suivi de la performance financière du restaurant en lien direct avec le Directeur Général.

  • Issu(e) d’une formation de type Ecole hôtelière, vous justifiez d’une expérience réussie d’au minimum 3 ans à des fonctions d’encadrement au sein d’une enseigne de restauration commerciale avec service à table, reconnue pour sa qualité.
  • Véritable directeur(trice) de centre de profit, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités organisationnelles, de rigueur et de planification de l’activité. Votre capacité d’écoute et à fédérer sont des atouts indispensables. Vos qualités de communication, votre implication et votre loyauté sont des valeurs attendues.
  • La connaissance du vin est un plus
  • Anglais parfaitement courant. Maitrise de la langue française
  • Excellente présentation.

Salaire selon profil

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال